• slider image 305
:::

Neo SUITE-ITB

Neo SUITE / 2022-07-19 / 點閱數: 1708

【展示影片】
 
【產品簡介】

Neo SUITE-ITB為多媒體廣播教學系統,傳統的教學廣播系統功能及效益,已不敷使用;為達到目前教學環境的多元需求,提供多元及完整的教學輔助工具整合為一,Neo SUITE-ITB具備可自定義的操作介面,直覺化的設計能讓上課教師快速上手,並結合了互動式教學、載具集中管理的功能,僅需一套軟體就可同時滿足教學與管理的需求,且支援執行於虛擬桌面與各種不同的教學場景(另有支援虛擬桌面的版本),為資訊科技融合數位學習中不可或缺的利器。

【產品特色】

1.桌面教學廣播:可廣播1080P影片順暢無延遲,提供互動式教學的沉浸體驗。

2.影音教學廣播:支援多種影片格式。

3.學生監控輔導:可一次以多畫格畫面輪流監看,掌握課堂秩序。

4.遠端命令:可遠端下達統一開機、關機、重開機,統一管理載具。

5.自定義功能鍵:操作介面可自行定義常用的功能鍵,提供教師個人化的操作環境。

6.主被控可互換:提供教師端與學生端互換身份,避免因教師端行動載具故障影響上課進度。

7.全體畫面遙控:教師端可同時遙控所有學生端畫面的鍵盤滑鼠。

【需求規格】

系統需求:支援Windows11全系列作業系統

有線網路:100/1000M的有線網路環境或802.11b/g/n/ac/ax無線網路環境

記憶體:4GB(32位元)或8GB(64位元)以上

音效配置:全雙工音效

硬碟空間:至少500MB

(另有支援虛擬桌面版本)